2017年2月3日星期五

PDF permanently rotation

最近有一位朋友打电话来询问,如何能够让Adobe Reader XI记录下已经旋转的PDF页面,那么下次再次打开该文件时,Adobe Reader就会显示之前已经设定好的旋转页面,于是我便在自己的电脑里打开了一个PDF文件来试一试看,可是每次设定好旋转后,重启Adobe Reader时,该页面就会倒回原状,不会记录下已经旋转的方向。
于是老毛病又再次发作了,打开游览器,不断的在网上游走,势必要找出方法来,最后总算找到了,马上动手录制了一个短片电邮去给那位朋友了。如果你们也有面对同样的问题的话,希望这个短片能够帮到你们。


第一个短片是Adobe Reader XI的方法,临时用手机拍的,所以画面摇逛,不好意思。


第二个短片是Acrobat Reader DC的方法,如果有什麽问题的话,欢迎大家留言给我,我会尽量为大家找答案。

*註:如果你是PRO的使用者,方法可能会有所不同。

Related Posts with Thumbnails