显示标签为“facebook”的博文。显示所有博文
显示标签为“facebook”的博文。显示所有博文

2012年2月13日星期一

Facebook设定集(二)

之前写了Facebook设定集(一)后,看到leeling的留言,才知道有更好的方法来管理Facebook的游戏留言板,自己试用之后也觉得leeling分享的方法更加快捷和好用,而且你的朋友什麽也不用做,只要你一个人的设定就可以全部人受惠了,真的是谢谢leeling的分享!

以上所提到的设定方法如下:


首先移动鼠标到左上角HOME右手边的小三角形按一下,然后再弹出的菜单里点击Account Setting,回到左手边选择Apps,画面就会转换成如下图的画面。


先寻找你要设定的游戏名称,例如CityVille,然后点击Edit


转到上图的画面后,继续点击App activity privacy:右边那个写着Public的按钮,从菜单里选择你预先设计好的名单或设计一个新的名单,如图所示的是CityVille,最后点击Close就可以了。这样设定之后就只有在CityVille名单里的朋友们才可以看到你所分享的Cityville游戏帖子,其他的朋友就不会再看到有关CityVille的所有帖子了!

大家不妨试试看吧,有问题的话可以留言给我,我会尽量回答大家,谢谢。

2012年2月8日星期三

Facebook设定集(一)


最近很多面子书(Facebook)的朋友都频频来叫我不要再邀请他们参加面子书的游戏,如果你也一样面对这样的困扰的话,其实你只要移动滑鼠指标到图片内所示的位置点击一下那个箭头就会有一个如图片里的菜单弹出来,然后再点击【Unsubscribe from game stories by xxx】就可以了,这样以后你就不会再看到那些游戏邀请的帖子了。

2011年5月25日星期三

Facebook游戏分享-CityVille搜集菜单


个人相信这个命名为CityVille的城市模拟小游戏应该是面子书(Facebook)里比较受欢迎的游戏之一,该游戏的制造商ZYNGA不断的增加和提升游戏里的新元素和不断的改进画面的质素实在是归功不少,可是有时候要把所有的元素都记下来的话也不是一件容易的事情,如果能够熟记上面这张菜单里的搜集名单,奖励和搜集地点的话,它可以让你轻松完成很多的游戏任务哦!

2010年8月4日星期三

真的?假的?


喜欢去面子书(FACEBOOK)的朋友们应该对以上的截图都不会感到陌生吧?但是你能分得出它是真的还是假的面子书登入首页吗?

2010年2月5日星期五

Facebook游戏分享-Medical Mayhem问答题


有玩过Medical Mayhem的朋友们都知道这个有关医院的游戏里隐藏着许多的迷你型小游戏,今天我要在这里和大家分享的是隐藏在Emergency Room里的问答题,大家只要参考以下的答案就可以顺利过关了,每次过关的得分是100块钱。

问答题列表,排名不分先后:


1) what is the most common STD in the US?
答案:chlamydia

2) what was the initial reason and primary use for the invention of visgra?
答案:increase blood pressure

3) find the hidden word inside your hospital!
如果你有这一题的答案,欢迎你在这里留言分享,谢谢。

4) what side do you lay a patient who is about to go into a SIMS position?
答案:left side

5) what is the name for weird cravings of non-food items during pregnancy?
答案:pica

6) what is the terminology for a broken penis?
答案:penile fracture

7) how many stages are there for syphilis?
答案:4

8) what STD is not a bacteris or a virus?
答案:trichomonas

9) what are the longitudinal bundles in the cytoplasm of a skeletal muscle cell called?
答案:myofibrils

10) how many bones are there in an adult human body?
答案:206

11) what medical disease did Abraham Lincoln have?
答案:marfan syndrom

如果你发现有错漏的地方,麻烦留言通知,谢谢。

2009年12月11日星期五

Facebook游戏分享— Café World菜单


相信有玩Facebook游戏的朋友们,应该对上面这张截图不会感到陌生吧,对了这个就是Facebook里上千上万的游戏当中的其中一个,名叫Café World。因为最近生病在家休养,所以有事无事的就往Facebook里钻,无意中就爱上这个开餐馆的游戏。

其实这个游戏并不难玩,餐馆的最高评价也只不过是105分而已,只要你跟着图片里的摆设去整理一下你的餐馆,那么105分的评价就一定非你莫属了,简单吧??接下来就是要煮些什麽菜肴才能够在最短的时间增加最多的经验值呢?下面是一些我在玩这个游戏时所记录下来数据,贴在这里让大家参考,希望可以帮助大家可以缩短逗留在Facebook的时间,把更多的时间放在工作上,祝大家身体健康,工作愉快!

(点击图片放大会看得比较清楚,谢谢。)
Related Posts with Thumbnails