显示标签为“game”的博文。显示所有博文
显示标签为“game”的博文。显示所有博文

2016年8月22日星期一

Final Fantasy XV再次宣布延迟推出

final fantasy 15
image source: gamespot


日本著名电子游戏公司Square Enix. Inc在八月十五日当天再次宣布延迟推出旗下最畅销的电子游戏最终幻想XV(Final Fantasy XV),原因是他们需要多两个月的时间来把该电子游戏做得尽善尽美,可想而知他们对该游戏的认真程度,可是非笔墨能够形容。

2016年8月15日星期一

Need for Speed: No Limits

need for speed no limits
image source: http://www.ea.com/needforspeednolimits/

喜欢赛车游戏的发烧友,千万不要错过Need for Speed: No Limits这个游戏,尤其是iPhone的用户,因为经过测试和比对之后,发现iPhone的画质比较细腻和完美。一向来自己对游戏的要求是画面要逼真,游戏进度要流畅,游戏任务要有挑战,所以玩了那么多年的游戏,自己真正喜欢的游戏也不算多,目前还有继续玩着的有Final Fantasy,Gran Turismo,三国志等等。Need for Speed: No Limits是最新加入的新宠游戏了!

2016年8月8日星期一

2011年5月25日星期三

Facebook游戏分享-CityVille搜集菜单


个人相信这个命名为CityVille的城市模拟小游戏应该是面子书(Facebook)里比较受欢迎的游戏之一,该游戏的制造商ZYNGA不断的增加和提升游戏里的新元素和不断的改进画面的质素实在是归功不少,可是有时候要把所有的元素都记下来的话也不是一件容易的事情,如果能够熟记上面这张菜单里的搜集名单,奖励和搜集地点的话,它可以让你轻松完成很多的游戏任务哦!

2010年2月5日星期五

Facebook游戏分享-Medical Mayhem问答题


有玩过Medical Mayhem的朋友们都知道这个有关医院的游戏里隐藏着许多的迷你型小游戏,今天我要在这里和大家分享的是隐藏在Emergency Room里的问答题,大家只要参考以下的答案就可以顺利过关了,每次过关的得分是100块钱。

问答题列表,排名不分先后:


1) what is the most common STD in the US?
答案:chlamydia

2) what was the initial reason and primary use for the invention of visgra?
答案:increase blood pressure

3) find the hidden word inside your hospital!
如果你有这一题的答案,欢迎你在这里留言分享,谢谢。

4) what side do you lay a patient who is about to go into a SIMS position?
答案:left side

5) what is the name for weird cravings of non-food items during pregnancy?
答案:pica

6) what is the terminology for a broken penis?
答案:penile fracture

7) how many stages are there for syphilis?
答案:4

8) what STD is not a bacteris or a virus?
答案:trichomonas

9) what are the longitudinal bundles in the cytoplasm of a skeletal muscle cell called?
答案:myofibrils

10) how many bones are there in an adult human body?
答案:206

11) what medical disease did Abraham Lincoln have?
答案:marfan syndrom

如果你发现有错漏的地方,麻烦留言通知,谢谢。

2009年12月11日星期五

Facebook游戏分享— Café World菜单


相信有玩Facebook游戏的朋友们,应该对上面这张截图不会感到陌生吧,对了这个就是Facebook里上千上万的游戏当中的其中一个,名叫Café World。因为最近生病在家休养,所以有事无事的就往Facebook里钻,无意中就爱上这个开餐馆的游戏。

其实这个游戏并不难玩,餐馆的最高评价也只不过是105分而已,只要你跟着图片里的摆设去整理一下你的餐馆,那么105分的评价就一定非你莫属了,简单吧??接下来就是要煮些什麽菜肴才能够在最短的时间增加最多的经验值呢?下面是一些我在玩这个游戏时所记录下来数据,贴在这里让大家参考,希望可以帮助大家可以缩短逗留在Facebook的时间,把更多的时间放在工作上,祝大家身体健康,工作愉快!

(点击图片放大会看得比较清楚,谢谢。)
Related Posts with Thumbnails